Правила продажи металлодетекторов и аксессуаров на форуме.
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Navigator, Грiгорiй
Re: Правила продажи металлодетекторов и аксессуаров на форум
viewtopic.php?f=44&t=37&start=3040 вам сюда
весна покажет кто где срал))))))))
Но для начало вот сюда http://www.metalaposhuk.by/ а потом туда,и не забудьте спросить про скидку для форумчанина.yraminsk писал(а):viewtopic.php?f=44&t=37&start=3040 вам сюда

Но для начало вот сюда http://www.metalaposhuk.by/ а потом туда,и не забудьте спросить про скидку для форумчанина.
[/quote]
вы тоже про скидку обговаривали - вот вам и не привезли

вы тоже про скидку обговаривали - вот вам и не привезли

весна покажет кто где срал))))))))
9.2. За любой вопрос по правилам админу или модератору в темах- предупреждение. Они должны просто выполняться, вопросы возможны только в личке.
Рискую, но спрошу:" Кто должен закрывать ( вешать замок ) на темах после окончания продажи?"
" Почему не делается это?"
Мужики, пожалуйста, закрывайте темы после окончания продаж ! Очень неудобно пользоваться. Листаешь, листаешь страницы, а в конце :" Тему в топку!" А сам, что ? А с "замком" и не смотрел бы вовсе. Экономьте своё время и других пользователей тоже! Спасибо.
Рискую, но спрошу:" Кто должен закрывать ( вешать замок ) на темах после окончания продажи?"
" Почему не делается это?"
Мужики, пожалуйста, закрывайте темы после окончания продаж ! Очень неудобно пользоваться. Листаешь, листаешь страницы, а в конце :" Тему в топку!" А сам, что ? А с "замком" и не смотрел бы вовсе. Экономьте своё время и других пользователей тоже! Спасибо.
В поиске...
Здравствуйте скажите мне можно подать объявление о продаже поисковой катушки на Баунти Хантер Дискавери 1100, 2200, 3300. Karma 13" DD. новая.
Напиши просто что лопата бу 1 минуту!.malabar писал(а):Абыдна...
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Здравствуйте. Разрешите продать прибор. Тему снесли.